ICQ ICQ консультант cupehouse.ru560847241


Меню
Главная
О нас
Продукция
Материалы
Фотогалерея
Расчет стоимости шкафа-купе
Цены на шкафы купе
Мебель на заказ
Стеновые панели
Советы профессионалов
Вопросы и ответы
Партнерам
Обратная связь
Контакты
Важно!

Изготовление угловых и встроенных шкафов-купе, стеллажей и иной встраиваемой мебели всегда должно начинаться с расчета. Позвонив по этим номерам, Вы можете ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА, который БЕСПЛАТНО сделает расчет Вашего шкафа-купе, идеально соответствующей Вашему помещению.

Советы по выбору
Как выбрать?
Шкафы-купе absolut
Прихожие
Гардеробные
Заходите еще!
Добавить в Избранное
Сделать домашней страницей
Рекомендуем
шкаф купе по выгодной цене

Примеры интерьера

шкафы-купе в интерьере

Посмотреть все примеры интерьера Вы можете здесь

Примеры материалов

Материалы для шкафов-купе

Посмотреть весь ассортимент материалов Вы можете здесь

Популярное
Прихожие. Встроенная мебель для прихожих.
Ваш дом украсит шкаф-купе
Калькулятор

Теперь у Вас есть возможность предварительно оценить стоимость своего заказа.
Рассчитайте свой шкаф-купе!

Расчитать сейчас

Статистика
Шкафы купе >> Вопросы и ответы >> Нам пишут

Нам пишут
25 апреля 2005

Q: Сделали нам шкаф-купе шкаф-купе на заказ местные мастера. Шкаф как шкаф, но вот ручки они сделали выступающие. В очередной раз открывая дверь, жена одной дверью ударила по ручке другой и та отклонившись, расколола зеркало через которое проходили винты крепления.
    
Мы собираемся подавать претензию на некачественный дизайн шкафа, но хотели бы знать существуют ли какие-то стандарты или основные принципы в дизайне шкафов-купе? Это помогло бы нам более аргументированно подходить к претензии.

A: К сожалению вы "попали" на фирму господ "самоделкиных" коих сейчас развелось очень много. Судя по Вашему описанию система которая Вам установлена - явно не оригинальная, а изготовленная по принципу чем дешевле комплектующие тем лучше... К сожалению , ГОСТов и обязательных сертификатов на встроенную мебель не предусмотренно законодательством, поэтому Единственной возможностью что то взыскать с таких изготовителей является обращение в суд, Наш совет: что бы не терять время понапрасну проведите с помощью экспертов за свой счет техническую экспертизу шкафа-купе. Посоветуютесь с юристами по поводу договора который у Вас заключен с производителем. По результатам этих двух действий Вы сможете принять правильное решение..
     
Совет для Всех кто хочет заказывать шкафы-купе в Москве: предложений на рынке шкафов-купе сейчас много. Не стоит выбирать фирму производителя шкафов по принципу "чем дешевле тем лучше" - продукт сложный и вероятность нарваться на горе производителей "экономщиков" очень велика. Лучше обратите внимание на производителей работающих в среднем ценовом сегменте..


Карта сайта 
© 2017 "Cupe House"
117393, г. Москва, ТЦ "Черемушки", ТЦ «Миллион Мелочей», +7 (495) 983-30-98