ICQ ICQ консультант cupehouse.ru560847241


Меню
Главная
О нас
Продукция
Материалы
Фотогалерея
Расчет стоимости шкафа-купе
Цены на шкафы купе
Мебель на заказ
Стеновые панели
Советы профессионалов
Вопросы и ответы
Партнерам
Обратная связь
Контакты
Важно!

Изготовление угловых и встроенных шкафов-купе, стеллажей и иной встраиваемой мебели всегда должно начинаться с расчета. Позвонив по этим номерам, Вы можете ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА, который БЕСПЛАТНО сделает расчет Вашего шкафа-купе, идеально соответствующей Вашему помещению.

Советы по выбору
Как выбрать?
Шкафы-купе absolut
Прихожие
Гардеробные
Заходите еще!
Добавить в Избранное
Сделать домашней страницей
Рекомендуем
Шкафы-купе

Примеры интерьера

шкафы-купе в интерьере

Посмотреть все примеры интерьера Вы можете здесь

Примеры материалов

Материалы для шкафов-купе

Посмотреть весь ассортимент материалов Вы можете здесь

Популярное
Прихожие. Встроенная мебель для прихожих.
Ваш дом украсит шкаф-купе
Калькулятор

Теперь у Вас есть возможность предварительно оценить стоимость своего заказа.
Рассчитайте свой шкаф-купе!

Расчитать сейчас

Статистика
Шкафы купе >> >> Ваш дом украсит

Ваш дом украсит шкаф-купе
01 июня 2004

Трудно найти более практичный предмет интерьера, чем шкаф-купе. Что может быть проще, чем шкаф-купе? - спросите вы. Выполненный в форме правильного параллелепипеда шкаф со строгими линиями и правильной формой. Принцип действия – как у вагонного купе: дернул ручку, поднатужился – купе и открылось. Ан, нет! Достойный шкаф-купе гораздо сложнее табуретки, настоящий шкаф-купе будет радовать вас многие годы. Качественный шкаф обладает полным комплектом замечательных качеств - ваш новый шкаф-купе впишется в самый изысканный интерьер, шкаф-купе удовлетворит многие пожелания. Ваш шкаф станет неотъемлемым элементом квартиры и условием вашего комфорта. Ассортимент предлагаемых для шкафов-купе материалов богат и разнообразен. Фурнитура, которой оборудуется шкаф-купе, также только высококачественного импортного производства. А сборка шкафа-купе – это целая наука, постичь которую могут лишь настоящие профессионалы, обладающие солидным опытом работы со шкафами-купе. Сборщиков шкафов-купе такого уровня мы объединили в нашей компании.

Ваш шкаф-купе, установленный даже в небольшой по размеру прихожей, способен заменить собой несколько громоздких традиционных шкафов, спрятать от посторонних глаз многочисленные вещи. Одежда и обувь, помещенные в шкаф-купе, сохранят первозданный вид, не помнутся, просторный объем шкафа-купе поглотит громоздкие чемоданы и дорожные сумки. Кроме этого, шкаф-купе оснащается зеркальными дверями, и зеркало в полный рост особо придется по вкусу прекрасной половине вашего семейства. Вашим домочадцам приглянутся и другие достоинства шкафа-купе. В шкафе-купе просто не может быть скрипящей дверки, открывающейся наружу. Все детали шкафов-купе обеспечивают плавный ход и максимум удобств. Качественный шкаф-купе - настоящая находка для ценителей домашнего уюта и комфорта.Сейчас на рынке предлагается множество встроенных шкафов. Варианты использования таких шкафов, вариации оформления и даже применения весьма разнообразны. Ваш новый шкаф-купе украсит не только прихожую, но и прекрасно впишется в интерьер спальни, детской комнаты, мансарды, библиотеки и даже кухни. Существует огромное количество материала, из которого может быть выполнен шкаф-купе. А если шкаф-купе создадут наши дизайнеры, соберут профессионалы-сборщики, то шкаф-купе обязательно превратится в произведение, близкое к искусству.

Но разговор о всех достоинствах шкафов-купе нельзя считать завершенным на этой мажорной ноте. Лучший шкаф-купе – это шкаф-купе, установленный у вас дома. 

О всех прелестях этого шедевра и сроках выполнения заказа вы подробно узнаете у наших наших консультантов.


Карта сайта 
© 2017 "Cupe House"
117393, г. Москва, ТЦ "Черемушки", ТЦ «Миллион Мелочей», +7 (495) 983-30-98