ICQ ICQ консультант cupehouse.ru560847241


Меню
Главная
О нас
Продукция
Материалы
Фотогалерея
Расчет стоимости шкафа-купе
Цены на шкафы купе
Мебель на заказ
Стеновые панели
Советы профессионалов
Вопросы и ответы
Партнерам
Обратная связь
Контакты
Важно!

Изготовление угловых и встроенных шкафов-купе, стеллажей и иной встраиваемой мебели всегда должно начинаться с расчета. Позвонив по этим номерам, Вы можете ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА, который БЕСПЛАТНО сделает расчет Вашего шкафа-купе, идеально соответствующей Вашему помещению.

Советы по выбору
Как выбрать?
Шкафы-купе absolut
Прихожие
Гардеробные
Заходите еще!
Добавить в Избранное
Сделать домашней страницей
Рекомендуем
шкаф купе по приемлемой цене

Примеры интерьера

шкафы-купе в интерьере

Посмотреть все примеры интерьера Вы можете здесь

Примеры материалов

Материалы для шкафов-купе

Посмотреть весь ассортимент материалов Вы можете здесь

Популярное
Прихожие. Встроенная мебель для прихожих.
Ваш дом украсит шкаф-купе
Калькулятор

Теперь у Вас есть возможность предварительно оценить стоимость своего заказа.
Рассчитайте свой шкаф-купе!

Расчитать сейчас

Статистика
Шкафы купе >> >> Про раттан

Про раттан
16 апреля 2005

Раттан производят из ротанговой пальмы, встречающейся только в лесах Юго-Восточной Азии, прежде всего в Индонезии и Малайзии. Эта особенная пальма, скорее сплетение лиан, достигающих в длину 100 метров. У нее, в отличие от ивовой лозы и бамбука, ствол гладкий и диаметр ровный по всей длине.

Древесина ротанга состоит из трех слоев, и каждый из них используется при изготовлении мебели. Из очищенных от коры стволов, делают несущие части мебельных конструкций. Кору применяют для оплетки стыков, торцов и углов (а также для матов и циновок). А сердцевина, нарезанная на «спагетти» разной длины, идеальна для ажурного плетения.
Ствол у ротанга светлый и легко окрашивается. Поэтому расцветки ротангового плетения имеют всевозможные оттенки: либо древесные, от золотистой сосны до темного ореха, либо яркие, оригинальные - синий, светло-зеленый, красный.
Благодаря своему экзотическому происхождению раттан весьма влагостоек и привычен к перепадам температур и давления, устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Мы предлагаем своим покупателям раттановые плиты - натуральный природный материал высшего качества, на основе плит ДСП, служащий для заполнения дверей в шкафах-купе и мебельных фасадах. Цветовые решения отделки весьма разнообразны - 25 цветов.

Будучи излучающим тепло, экологически чистым материалом, раттан вызывает приятные ассоциации с солнцем, летом и природой. Раттан не уступает по качеству самым современным материалам, используемым в производстве мебели. Созданная на его основе мебель, придает каждому интерьеру необычное великолепие, изысканную и элегантную атмосферу.


Карта сайта 
© 2017 "Cupe House"
117393, г. Москва, ТЦ "Черемушки", ТЦ «Миллион Мелочей», +7 (495) 983-30-98