ICQ ICQ консультант cupehouse.ru560847241


Меню
Главная
О нас
Продукция
Материалы
Фотогалерея
Расчет стоимости шкафа-купе
Цены на шкафы купе
Мебель на заказ
Стеновые панели
Советы профессионалов
Вопросы и ответы
Партнерам
Обратная связь
Контакты
Важно!

Изготовление угловых и встроенных шкафов-купе, стеллажей и иной встраиваемой мебели всегда должно начинаться с расчета. Позвонив по этим номерам, Вы можете ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА, который БЕСПЛАТНО сделает расчет Вашего шкафа-купе, идеально соответствующей Вашему помещению.

Советы по выбору
Как выбрать?
Шкафы-купе absolut
Прихожие
Гардеробные
Заходите еще!
Добавить в Избранное
Сделать домашней страницей
Рекомендуем
современный шкаф-купе

Примеры интерьера

шкафы-купе в интерьере

Посмотреть все примеры интерьера Вы можете здесь

Примеры материалов

Материалы для шкафов-купе

Посмотреть весь ассортимент материалов Вы можете здесь

Популярное
Прихожие. Встроенная мебель для прихожих.
Ваш дом украсит шкаф-купе
Калькулятор

Теперь у Вас есть возможность предварительно оценить стоимость своего заказа.
Рассчитайте свой шкаф-купе!

Расчитать сейчас

Статистика
Шкафы купе >> Мебельные новости >> Мы ценим Ваше время

Шкафы-купе от Купе Хаус - мы ценим Ваше время

17 марта 2004
Мы ценим Ваше время. Нет необходимости приезжать в салон или офис, достаточно позвонить по телефону:

+7 (495) 983-3098

Наш специалист с образцами материалов приедет на место в удобный Вам час, сделает замеры и окончательный расчет Вашего шкафа купе. Вызов специалиста и работы по калькуляции заказа - бесплатны.

Компания «Купе Хаус» специализируется на изготовлении индивидуальной мебели по размерам заказчика. Мы учитываем все пожелания клиента и идеально вписываем мебель в профиль любого помещения. Изготовление форматной мебели для прихожей, встроенных шкафов и шкафов-купе начинается со снятия размеров и учета особенностей будущего интерьера.

Также Вы можете предварительно оценить стоимость Вашего шкафа.

Встроенные шкафы-купе от "Купе Хаус" - экономия пространства, экономия времени, экономия денег.

Сегодня много фирм изготавливают так называемые "шкафы-купе". К сожалению, у некоторых потребителей сложилось представление, что шкаф-купе - это, якобы, шкаф прямоугольной формы, у которого двери не распахиваются, а сдвигаются. Невысокие цены на подобную продукцию, как правило, обусловлены использованием в производстве дешевых подделок известных марок, а зачастую и просто ширпотребом, произведенным неизвестно где и кем. Подобные представления существенно занижают суть понятия "шкаф-купе".

На самом же деле, в системе раздвижных дверей заложена куда более глубокая идея - как наиболее правильно организовать пространство помещения, чтобы оптимально использовать все его особенности, при этом создать современный вид и комфорт.

Для производства шкафов-купе мы применяем великолепно зарекомендовавшую себя систему раздвижных дверей Absolut, высококачественную плиту ДСП, произведенную концерном KRONOPOL, импортные зеркала GLAVERBEL с защитной пленкой, а так же аксессуары и фурнитуру Absolut от официального дистрибьютора в России компании TOTAL.

В качестве материалов для заполнения дверей используются - на выбор заказчика - более 20 вариантов цветов, обычные и тонированные зеркала, декоративные и прозрачные стекла, а также различные комбинации этих материалов. Вся мебель изготавливается только по индивидуальным заказам.

За все время работы компании Cupe House рекламаций на качество и сроки нашей работы не было, только благодарности. Если Вы впервые узнали о нас в Интернете, предлагаем воспользоваться новой услугой - Специальный заказ шкафа-купе или прихожей - с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 5%.


Карта сайта 
© 2017 "Cupe House"
117393, г. Москва, ТЦ "Черемушки", ТЦ «Миллион Мелочей», +7 (495) 983-30-98